Pembagian Kios Pedagang Pasar Mranggen di sambut antusias

Selasa, 16 juli 2019, tepat pukul 09.00 pagi pembukaan pembagian kios pedagang ini di sambut antusias warga yang dulunya menempati pasar mranggen. Sudah sejak tahun 2018 pasar mranggen mengalami renovasi, bahkan pembangunan kembali dengan bangunan baru bertingkat dua. Hal tersebut merupakan kabar baik bagi pedagang yang hampir 2 tahun menempati pasar sementara, dengan sudah di bukanya kembali pasar mranggen yang baru ini di harapkan perekonomian para pedagang akan meningkat mengingat pasar mranggen yang baru ini lebih bersih, lebih tertata dan pastinya lebih strategis.

Camat mranggen dalam kunjungannya pada hari jumat, 19 juli 2019 menyampaikan banyak terima kasih kepada pihak terkait yang telah mewujudkan atau merealisasikan pembangunan pasar mranggen yang merupakan salah satu icon kecamatan mranggen bahkan kabupaten demak. “ terima kasih, sekali lagi terima kasih, sekarang warga saya sudah bisa berjualan dengan nyaman, semoga rejeki pedagang saya bertambah “ ungkap camat 53 tahun tersebut. raut bahagia juga terpancar dari beberpa pedagang yang sudah sejak lama menantikan pengoprasian kembali pasar mranggen.