Mranggen juara umum porkab 2016

Sabtu, 26 november 2016, bertempat di Gedung Koni Kabupaten Demak. Penyerahan piala kepada kontingen kecamatan mranggen sebagai juara umum porkab demak tahun 2016 dengan perolehan medali sebanyak 27 emas,  15, perak 10 perunggu ini langsung oleh wakil bupati demak bapak Joko Sutanto kepada ketua KOK bapak sugeng wardoyo . Dengan keberhasilan ini maka kecamatan mranggen mempertahankan gelar juara yang pernah di raih pada Porkab sebelumnya. Untuk itu, camat mranggen dalam sambutannya menyatakan bahwa “keberhasilan ini tidak lepas dari komitmen kecamatan yang mendukung penuh kegiatan porkab ini dan kerja keras adik adik semua dan para ofisial, jadi piala yang kami dapat ini milik semua warga mranggen”.

Acara penutupan serta penyerahan piala ini di hadiri langsung oleh bapak bupati, wakil bupati dan forkompinda kabupaten demak ini merupakan puncak acara dari pagelaran porkab iv demak tahun 2016. Di harapakan antusias warga maupun peserta porkab akan terus meningkat dan akan menumbuhkan bibit bibit baru dalam bidang olah raga yang bertujuan untuk memajukan dunia olah raga khususnya kabupaten demak dan pada umumnya Ripublik indonesia