Warga Kec. Mranggen mendapatkan Gebyar Hadiah PBB-P2 Kabupaten Demak

KecMranggen- Gebyar Hadiah PBB-P2 Kabupaten Demak, Pengundian  hadiah Hiburan 14 Kecamatan se-Kabupaten Demak telah dilaksanakan hari Kamis tanggal 14 November 2016 Pukul 10.00 WIB. Pengundian Hadiah dipimpin oleh Wakil Panitia Dra. SIti Zuarin.MM dihadapan Notaris dan 3 orang saksi dari Kepolisian , Bagian Hukum Setda dan Dinsosnakertran Kab.Demak.dari Masing-masing kecamatan juga hadir di acara tersebut.(Aj)

Wajib Pajak warga Kecamatan Mranggen mendapatkan Hadiah hiburan sesuai daftar pengundian antara lain :
Untuk Pengundian Hadiah Utama akan dilaksanakan Jum’at tanggal 15 November 2016 Jam 09.00 WIB bertempat di Pendopo kabupaten Demak yang akan dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Demak HM. Natsir. Salah satu warga Desa Kalitengah Kecamatan Mranggen mendapatkan Kendaraan Bermotor, ” saya sangat bersyukur sekali bisa mendapatkan kendaraan ini, semoga bermanfaat” ujar wajib pajak kalitengah.