Di Cari…. DUTA GENRE KABUPATEN DEMAK TAHUN 2020

sumber Dok. Dinpermades P2KB Demak

KecMranggen- Info dari Dinpermades P2KB Kabupaten Demak dan Info yang beredar melalui Media Sosial telah dibuka Pendaftaran DUTA GENRE Kabupaten Demak Tahun 2020.

Diberitahukan Khususnya Warga Wilayah Kecamatan Mranggen dan Umumnya Warga Demak di informasikan pendaftaran Duta Genre Kabupaten Demak Tahun 2020.seperti Mas Faruq Auliyan merupakan Duta Genre Kabupaten Demak Tahun 2019 dari Desa Tamansari Kecamatan Mranggen…

AYO WARGA MRANGGEN SIAPKAN DIRIMU….

Saatnya yang muda
                                                   yang Berencana

Rakor Kegiatan tahun 2020 OPD Kec. Mranggen

KecMranggen- Rabu, 5 Pebruari 2020 pukul 08.00 wib bertempat di Ruang Pertemuan Kecamatan Mranggen, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Mranggen Ibu Wuryan Sitaresmi, S.Sos, MM mengadakan Rapat Koordinasi Kegiatan dipimpin Camat Mranggen Bapak Wiwin Edi Widodo, S.Sos, MM dengan pejabat struktural untuk kegiatan tahun 2020 Tri Wulan I.

dalam sambutan Rapat kali ini Bapak Camat menyampaikan “Diharapkan para kasi mempersiapkan tugas pokok dan fungsi dan bertanggungjawab sesuai kewenangan masing2″singkatnya.

Rakor di Comen Center Kabupaten Demak

KecMranggen- Pada Hari ini Rabu, 5 Pebruari 2020 Pukul 09.30 Wib bertempat di Ruangan Commad Center Kabupaten Demak, Staf Kecamatan Mranggen mengikuti Rakor untuk persiapan Vidio Call Musrenbangcam serentak se Kabupaten Demak.