Demokrasi Mulai dari Bawah: Pemilihan Ketua RT Baru di Dukuh Kembangan Desa Kembangarum

Kertas Suara

KecMranggen- Sabtu, 11 Januari 2020 Dukuh Kembangan Desa Kembangarum Kecamatan Mranggen Mengadakan Pemilihan Ketua RT Pukul 19.30 WIB, Acara di Hadiri Bapak Bekel, Ketua RW dan Babinsa Desa turut Serta Hadir Mengamankan acara tersebut,  Warga  sebagai pemilih Ketua RT juga berantusias hadir dalam Pemilihan Ketua RT tersebut.

Bapak Bekel Darwanto menerangkan Bahwa ” Acara Pemilihan Ketua RT ini sudah berjalan cukup lama dan sudah menjadi kebiasaan Dukuh Kembangan, acara ini sekaligus untuk menjadi pembelajaran anak muda kalau Demokrasi dimulai dari bawah”

TPS
Warga antusias Hadir

Anggaran yang di keluarkan untuk pemilihan RT tersebut diambilkan dari Donatur dan swadaya masyarakat, karena seringnya banyak yang tidak ingin menjadi ketua RT maka di wilayah Dukuh Kembangan menyelenggarakan Pemilihan Ketua RT dan di setujui oleh seluruh Warga Dukuh Kembangan.

Hasil Perhitungan Suara

Polsek Mranggen mengumumkan SIPSS

KecMranggen- Sabtu, 11 Januari 2020 pengumuman bagi warga berniat melanjutkan studi telah di buka penerimaan SIPSS(Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana) Tahun 2020 Polda Jateng.Pendaftaranya dapa melalui Online dan Verivikasi mulai tanggal 6 s/d 24 Januari 2020.(Aj)

Sabtu: Petugas Piket Siaga Bencana Tetap Siaga di Posko Kecamatan Mranggen