TNI Polri, Instansi Terkait dan Masyarakat Gotong Royong Perbaiki Tanggul Jebol di Desa Tamansari

KecMranggen- Repost From Facebook Polsek Mranggen

TNI Polri, Instansi Terkait dan Masyarakat Gotong Royong Perbaiki Tanggul Jebol
Polres Demak News_ Polsek Mranggen Polres Demak bersama TNI dan Instansi terkait serta Masyarakat desa Tamansari Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak gelar gotong royong perbaiki tanggul Jebol dan aliran sungai yang tersumbat. Senin ( 18/1 )
Tanggul Jebol dan Endapan sampah pada aliran sungai didesa Tamansari, Kecamatan Mranggen mengakibatkan air meluap dan menggenangi rumah-rumah warga dengan ketinggian air mencapai sekitar 30 hingga 40 Cm, Sebanyak 148 Kepala keluarga rumahnya terendam air.
Alat berat didatangkan guna mengangkat banyaknya sampah yang menjadi penyebab air meluap dan membanjiri warga, kerja sama saling bahu membahu antara TNI Polri, Instansi terkait dan warga merupakan kerja sama yang apik dalam membantu warga yang sedang mengalami musibah.
Kapolres Demak AKBP Andhika Bayu Adhittama. SIK. MH melalui Kapolsek Mranggen AKP. M. Sigit. HK. SE, Saat dihubungi menuturkan ” Bencana memang datangnya sulit diprediksi wilayah Mranggen Intensitas hujan tidak begitu tinggi dihari Minggu ( 17/1 ) namun air kiriman dari wilayah selatan Mranggen yang mengakibatkan bencana banjir, namun apapun itu Kami bersama TNI dan Insransi terkait harus selalu siap untuk membantu masyarakat yang mengalami musibah” Tuturnya.
Humas_polsekmranggen.