Kondisi Bendung Barang Desa Banyuemeneng

KecMranggen- pada hari ini sabtu tanggal 22 Pebruari 2020 pukul 15.00 wib Saat ini air sungai telah melimpas ke perkampungan Krajan Kidul RT. 7 dan 8 RW. 4, masyarakat terdampak masih sempat mengamankan barang- barang  berharga ke tempat yang lebih tinggi dan untuk hati-hati, hari ini yang berada di Desa Banyumeneng Satgas siaga bencana sudah sampai sana untuk membantu warga yang membutuhkan bantuan.

Laporan situasi dan kondisi Vidio Call dengan BPBD

KecMranggen- pada hari Sabtu, tanggal 22 Pebruari 2020 bertempat di Posko Bencana Kecamatan Mranggen. Bapak Sidik Ikhwan melaporkan ke BPBD Demak “Laporan situasi dan kondisi pada siang hari ini SabtuTgl. 22.02.2020 jam : 15.01 wib Alhamdulillah aman terkendali cuaca hujan, lalu lintas kedua arah terpantau ramai lancar, sungai² diwilayah garuda III Desa Banyuemeneng mengalami Banjir dan meluap di rumah warga, kebencanaan baru di wilayah Desa Banyuemeneng mengalami luapan sungai kegiatan pada siang hari ini ada tes wawancara PPD di ruang pertemuan kecamatan mranggen, sementara itu dulu yg kami sampaikan kalau ada hal² yg penting akan segera kami laporkan ke induk, garuda 3 mengucapkan selamat malam selamat bertugas sukses selalu, salam tangguh salam kemanusiaan 11/23 jumlah personil 3 orang”

kondisi Bendung Barang Desa Banyumeneng

KecMranggen- Pada Hari ini sabtu tanggal 22 Pebruari 2020 di desa banyuemeneng mengabarkan kondisi bendung barang yang sudah penuh.. diharapkan kepada warga desa yang berada dibawahnya siap siaga.