Laporan situasi dan kondisi Posko Bencana Kecamatan Mranggen

KecMranggen- pada hari Kamis, tanggal 20 Pebruari 2020 bertempat di Posko Bencana Kecamatan Mranggen. Bapak Sidik Ikhwan melaporkan ke BPBD Demak “Laporan situasi dan kondisi pada malam hari ini kamis Tgl. 20.02.2020 jam : 21:11 wib Alhamdulillah aman terkendali cuaca gerimis, lalulintas kedua arah terpantau ramai lancar, sungaiĀ² diwilayah garuda III sementara masih kondosif, kebencanaan nihil kegiatan pada malam hari ini ada tes wawancara PPD di ruang pertemuan kecamatan mranggen, sementara itu dulu yg kami sampaikan kalau ada halĀ² yg penting akan segera kami laporkan ke induk, garuda 3 mengucapkan selamat malam selamat bertugas sukses selalu, salam tangguh salam kemanusiaan 11/23 jumlah personil 4 orang”

MUSRENBANG KECAMATAN MRANGGEN

KecMranggen- Pada hari Kamis, 20 Pebruari 2020 pukul 07.30 wib bertempat di Pendopo Kecamatan Mranggen Bapak Camat mranggen WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM melaksanakan musrenbang kecamatan mranggen yang dihadiri oleh Forkopimcam Mranggen, Dinas/Instansi di wilayah Kecamatan Mranggen, Kepala Desa se Kecamatan Mranggen, BPD Desa se Kecamatan Mranggen, LKMD, PKK, dan Tokoh Masyarakat se Kecamatan Mranggen. jumlah yang hadir hari ini 95 peserta. acara ini serentak se Kabupaten Demak.

Dalam musrenbang kecamatan ini Bapak Camat mranggen mendapatkan waktu 5 menit untuk memaparkan apa-apa yang akan diusulkan di tingkat Desa dan Kecamatan salahsatunya yaitu Tugu batas Mranggen dan Semarang.

Kemacetan Ganepo karena perlintasan kereta api yang licin

Ganepo- Pagi tanggal 20 Pebruari 2020 pukul 07.00 wib telah terjadi kemacetan di Jalan arah Purwodadi dan semarang yang berada di Ganepo Kembangarum Kecamatan Mranggen. kemacetan ini di karenakan Perlintasan Kereta Api yang licin karena Hujan yang mengguyur wilayah Kecamatan Mranggen sejak malam sampai siang ini.