Lomba Fashion Baju Plastik oleh KKN UPGRIS SEMARANG

KecMranggen- Pada hari minggu tanggal 16 Pebruari 2020 pukul 11.00 wib bertwmpat dihalaman kantor kecamatan mranggen KKN UPGRIS SEMARANG 2020 Mengadakan Lomba Fashion dari Bahan Limbah Plastik. peserta dari mahasiswa KKN UPGRIS SEMARANG 2020 yang mewakili desa masing-masing. juri ada 3 dari kecamatan mranggen ibu wuryan, dari pkk kecamatan mranggen ibu amir, dan dari dikbud kec. mranggen ibu diana.

salah satu juri mengapresiasi kegiatan ini karena menggunakan bahan limbah plastik, dan mengatakan “saya mengapresiasi kegiatan ini karena menggunakan bahan limbah plastik, ini bisa untuk contoh warga untuk mendaur ulang plastik dan sebagai expo pengurangan limbah plastik.”

KKN UPGRIS 2020 – Lomba Rebana tingkat Kec. Mranggen

KecMranggen- pada hari minggu tanggal 16 januari 2020 pukul 8.30 wib bertempat di halaman Kecamatan Mranggen KKN UPGRIS Semarang telah mengadakan Lomba Rebana tingkat Kecamatan. lomba ini di ikuti oleh desa yang berada di kecamatan mranggen dan yang ada mahasiswa KKN UPGRIS SEMARANG 2020.

Menurut salah satu peserta Lomba Rebana mengatakan ” alhamdulillah ada lomba Rebana di Kecamatan Mranggen jadi latihan rebananya bisa lebih semangat lagi dan nguri-nguri budaya.”ungkapnya

KKN UPGRIS – Jalan Sehat Tingkat Kec. Mranggen

KecMranggen- pada minggu 16 Pebruari 2020 pukul 7.30 wib bertempat di Halaman Kecamatan Mranggen KKN UPGRIS SEMARANG mengadakan Jalan Sehat dalam rangka EXPO KKN UPGRIS SEMARANG Tahun 2020 dengan tema Pesona Mranggen untuk Indonesia Hebat. acara ini di awali dengan Sambutan Bapak Sekcam Mranggen ABDUL KHOLIQ, AP, MM.

Kegiatan jalan sehat ini di buka oleh bapak Abdul Kholiq, AP, MM dengan di tandai pengangkatan bendera untuk menandakan kalau jalan sehat sudah di mulai. jalan sehat di ikuti oleh semua warga di wilayah kecamatan mranggen dan Khususnya yang Desa yang berketempatan KKN UPGRIS SEMARANG.