Penandatanganan Sasaran Kerja Pegawai Perangkat Daerah Tahun 2020

Bapak Camat Mranggen menandatangani SKP

KecMranggen- Pada Tanggal 15 Januari 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di Gedung Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak telah dilaksanakan Acara Penandatanganan Sasaran Kerja Pegawai Perangkat Daerah Tahun 2020. Acara Penandatanganan Sasaran Kerja Pegawai Perangkat Daerah dihadiri oleh Bupati Demak HM.NATSIR dan Sekda Kabupaten Demak dr.SINGGIH SETYONO, M.Kes dan dihadiri oleh Kepala OPD se Kabupaten Demak. Bapak Camat Mranggen WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM dalam Penandatanganan Sasaran Kerja Pegawai ini disaksikan oleh Bupati Demak Dan Sekda Kabupaten Demak.(Aj)

Kegiatan Pos Lansia Desa Kalitengah Kec. Mranggen

KecMranggen- Kamis, 16 Januari 2020 bertempat di balai desa kalitengah kegiatan pos lansia  (di setiap kamis ke 3 ). acara di mulai pukul 14.00 wib dalam kegiatan pos lansia ini kader posyandu lansia bersama bidan dari puskesmas mranggen 1 melaksnakan pelayanan mulai dari penimbangan, dan cek kesehatan. acara ini juga di isi dengan senam atau menggerakan badan untuk lansia supaya badan tidak kaku.(Aj)

Kegiatan Posyandu Arumsari 2a Desa Kembangarum Kec. Mranggen

KecMranggen- Kamis, 16 Januari 2020 pukul 09.00 wib bertempat di Posyandu Arumsari 2a. Puskesmas mranggen 1 bersama Kader Posyandu Desa Kembangarum melaksanakan kegiatan posyandu arumsari 2 a.(Aj)