Rapat Pleno Tim Penggerak PKK Kecamatan Mranggen

KecMranggen- Rabu, 15 Januari 2020 Pukul 08.30 wib Bertempat di Pendopo Kecamatan Mranggen telah terlaksana Rapat Rutin Tim Penggerak PKK Kecamatan Mranggen bulan Januari 2020 yang dipimpin oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Mranggen Ny. WORO WE. WIDODO beserta Pengurus PKK Kecamatan Mranggen, acara di hadiri oleh Ketua PKK Desa se Kecamatan Mranggen dan Pendamping PKK Desa yaitu bu carik dan Sekretaris PKK Desa.

Pengarahan Ketua PKK Kecamatan Mranggen

Dalam Pengarahan Ketua Ny. Woro WE Widodo menyampaikan beberapa hal yaitu :

1. Akhir januari ini TP PKK Kecamatan akan turun ke desa untuk melaksanakan pembinaan di Desa Binaan dan Desa yang mewakili lomba Desa, mohon dipersiapkan buku-buku administrasi, sk-sk, data dinding dan dokumen lainya.
  2. Tahun ini Kecamatan mranggen menjadi kecamatan percontohan kabupaten demak, jadi mulai dari desa dan kecamatan administrasi dan lapanganya harus di persiapkan. Karena TP PKK Desa dan TP PKK Kecamatan akan sering di bina oleh TP PKK kabupaten demak. Administrasi mulai Dasawisma, RT, RW, dan Desa harus dipersiapkan.
  3. Untuk Desa Binaan dan Desa yang akan mewakili Lomba Desa (DESA TAMANSARI) Khususnya dan semua Desa se Kecamatan Mranggen umumnya di mohon untuk memulai menanam pohon untuk penghijauan wajah Desanya.
  4. Program kerja Tahunan 2020 mulai dikerjakan dan merealisasikan program kerja yang lima tahunan.(Aj)