Verifikasi Aplikasi Desa Waskita Desa Kangkung

KecMranggen- Pada Hari Selasa, 14 Januari 2020 pukul 08.30 wib Bertempat di Ruangan Kasi Tata Pemerintahan, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Mranggen ibu Tufi Susana, SH menjadwalkan Verifikasi Aplikasi Desa Waskita di Kecamatan Mranggen. Hari ini jadwal Desa Kangkung untuk verifikasi Aplikasi Desa waskita yang dihadiri oleh Operator Desa Waskita Desa Kangkung dan di dampingi Sekretaris  Desa Kangkung. Verifikasi hari ini berjalan lancar walaupun masih ada beberapa kekurangan akan dilengkapi sebelum tanggal 1 pebruari 2020.(Aj)

Pelayanan Posyandu Bulan Januari Pos 4 Dahlia Desa Tegalarum

KecMranggen- Selasa, 14 Januari 2020 pukul 09.00 wib kader desa tegalarum melaksanakan pelayanan posyandu bulan januari di pos 4 Dahlia Desa Tegalarum

Pelayanan Posyandu Bulan Januari Kasih Bunda RW 14 Desa Batursari

KecMranggen- Kader Posyandu kasih bunda rw 14 desa batursari melaksanakan pelayanan posyandu bulan januari pada hari senin tanggal 14 januari 2020 pukul 09.00 wib bertempat di posyandu kasih bunda rw 14.