Edukasi melompat Satu kaki dan Dua kaki Pos Paud Kasih Bunda Desa Brumbung

KecMranggen- Senin, 13 Januari 2020 pukul 16.00 wib bertempat di Gedung Pos Paud Kasih Bunda Desa Brumbung. Jam belajar anak – anak pos paud kasih bunda desa brumbung dengan jadwal edukasi, sore ini Bunda paud kasih bunda mengajak anak-anak untuk belajar melompat dengan satu dan dua kaki menggunakan APE yang ada di pos paud kasih bunda. anak-anak sangat senang sekali dan baru kali ini agenda kegiatan melompat dengan satu dan dua kaki, anak-anak sangat antusias untuk belajar melompat.(Aj)

Anak pos paud kasih bunda latihan Melompat dengan satu kaki

Latihan Melompat dengan dua kaki

verifikasi Aplikasi Desa waskita Desa Batursari

Verifikasi Aplikasi Desa Waskita

KecMranggen- Senin, 13 Januari 2020 pukul 14.00 wib Bertempat di Ruangan Kasi Tata Pemerintahan, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Mranggen ibu Tufi Susana, SH menjadwalkan Verifikasi Aplikasi Desa Waskita di Kecamatan Mranggen. Hari ini jadwal Desa Batursari untuk verifikasi Aplikasi Desa waskita yang dihadiri oleh Operator Desa Waskita Desa Batursari dan di dampingi 1 Perangkat Desa Batursari.(Aj)

Sidak Bapak Camat Mranggen Kunjungi Pasar Mranggen

sidak camat mranggen ke pasar mranggen

KecMranggen- Senin, 13 Januari 2020  setelah dari Penertiban PKL Pasar Darurat Bapak Camat Mranggen bersama satpol PP sidak pedagang yang ada di Pasar Mranggen, bahwa ada laporan Fasilitas publik ada yang kurang aman bagi anak-anak. dalam sidak kali ini bapak camat mranggen menyempatkan bertemu dan berbincang-bincang dengan pedagang mengenai Fasilitas yang baru ini, dan Bapak Camat juga menyempatkan menanyakan kenyaman pedagang di pasar yang baru.(Aj)