Minggu Sehat Desa Tamansari

KecMranggen- Minggu, 12 Januari 2020 Jam 07.00 wib bertempat di Gedung Pertemuan Desa Tamansari, Ketua PKK Desa Tamansari dan warga Desa Melakukan kegiatan Senam pagi atau senam Germas dengan semboyan “dari Tubuh yang sehat terdapat Jiwa yang sehat pula”.

Senam pagi ini berlangsung sangat ramai dan antusias masyarakat cukup banyak karena kesadaran warga untuk menjaga kesehatan di musim penghujan.(Aj)

TP PKK Desa Tegalarum: Rapat Rutin PKK Bulan Januari

KecMranggen- Minggu, 20 Januari 2020 Pukul  13.00 wib Tim Penggerak PKK Desa Tegalarum melaksanakan Rapat Rutin Pleno PKK Desa yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Desa Tegalarum , acara di pimpin oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Tegalarum dan dilanjutkan Pengarahan Ketua dan Acara Koperasi Wanita PKK Desa Tegalarum .(Aj)

Pleno PKK di minggu ke 2 Desa Waru Kecamatan Mranggen

KecMranggen- Minggu, 20 Januari 2020 Tim Penggerak PKK Desa waru melaksanakan Rapat Rutin Pleno PKK Desa yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Desa Waru, acara di pimpin oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa waru dan dilanjutkan Penyerahan Tempat PMT Lansia, Balita dan ibu hamil kepada Kader.