Minggu Pagi Pojok Lapangan Brumbung Desa Brumbung Kec. Mranggen

KecMranggen- Minggu, 5 Januari 2020 pukul 06.00 wib, pojok lapangan desa brumbung mulai Ramai pengunjung dengan adanya sarana Taman Bermain untuk anak-anak dan lapangan olah raga, di setiap minggu pagi banyak warga yang mengajak liburan anak-anak mereka di pojok Lapngan Desa Brumbung. adanya Penjual sarapan Pagi yang khas yaitu Pecel.

selain makanan yang khas di cari warga, warga juga mengajak anak-anaknya bermain-main mulai dari mainan ayunan, mobil-mobilan dan ada yang hanya melihat anak-anak latihan bola.(Aj)

Penanaman Perdana Penghijauan Lingkungan Desa Brumbung Kec. Mranggen

KecMranggen- Minggu, 5 Januari 2020 Ketua RW.003 Desa Brumbung Bapak DUL MUNTOLIB, ST, MT mengadakan penanaman perdana penghijauan lingkungan di wilayah RW.003 . Acara di buka dengan Makan Bersama di awali Do’a bersama semoga acara berjalan lancar

Doa Bersama

dilanjutkan apel penanaman dan di buka dengan sambutan kepala Desa Brumbung Bapak AKIB MUSADAD, S.KOM.

Apel Bersama Kepala Desa Brumbung
Penanaman Perdana

Acara Penanaman lakukan oleh ketua RT di lingkungan RW.003 Tekhnis penanaman dibuat perkapling untuk setiap RT dan tanggung jawab RT masing-masing di mulai sejak Tanam dan perawatanya.(Aj)