PATEN Kec. Mranggen di Akhir Tahun 2019

KecMranggen- Selasa, 31 Desember 2019 pelayanan Administrasi (PATEN) Kecamatan Mranggen Berjalan Ramai dan Lancar seperti Hari Biasa, di Akhir Tahun 2019 ini tidak ada dispensi waktu untuk Pulang awal. Pulang dan waktu Pelayanan berjalan seperti Hari – hari biasa. di setiap Apel Pagi Bapak Camat Mranggen WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM selalu menekankan untuk melayani masyarakat secara BISA seperti Semoboyan Kec. Mranggen , BISA yang mempunyai arti Brain, Integritas, Spirit, dan Aquntabel. (Aj)

Dok. Paten Kec. Mranggen

Dok. Paten

Silaturrahmi Panwascam terpilih di Kecamatan Mranggen

KecMranggen- Hari ini Selasa, 31 Desember 2019 pukul 11.00 wib di akhir Tahun 2019 Panwascam Terpilih Bapak Tugino selaku Ketua Panwascam Kecamatan Mranggen beserta anggota panwascam mranggen Apriyani Kurnia dan Zaenus Sholikhin memperkenalkan diri bertemu Bapak Camat Mranggen WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM.(Aj)

Ketua Panwascam memperkenalkan anggotanya

Silaturrahmi bertemu Camat Mranggen

Apel Pagi Akhir Tahun 2019

KecMranggen- Selasa, 31 Desember 2019, 07.30 wib apel pagi Kecamatan Mranggen di Pimpin Oleh Camat Mranggen Bapak WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM Peserta yang mengikuti apel  cukup Banyak Karyawan-karyawati Kecamatan Mranggen dan dari Dinas dan Instansi Terkait di lingkungan Kecamatan Mranggen serta Bapak Sekretaris Desa se Kecamatan Mranggen.

Apel Pagi 31 Desember 2019

Bapak Camat memberi arahan kepada semua peserta apel “saya harapakan apel akhir tahun hari ini di harapkan bisa mengikuti semua, kita tingkatkan pelayanan masyarakat yang cepat, tepat, transparan dan dapat dipertanggung jawabkan”.

Arahan Bapak Camat Mranggen

Bapak Camat juga mengucapkan ” Selamat Tahun Baru 2020, semoga di tahun 2020 kita dapat meningkatkan kualitas pelayanan kita kepada masyarakat”.  (Aj)