Lomba PKDRT Tingkat Kec. Mranggen

KecMranggen- PKK se Kecamatan Mranggen mengadakan Lomba PKDRT tingkat Kecamatan Mranggen di Hari Sabtu tanggal 21 Desember 2019 jam 08.00 wib dalam rangka Hari Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2019 dan Dalam Rangka Hari Ibu, dalam acara tersebut di buka Oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Mranggen Woro Boedi Sayekti, S.Sos, M.Si, ibu-ibu Kader PKK Desa membawa 1 Tim dengan Pakai Kebaya untuk memperingati Hari Ibu,

Dalam sambutan Ketua PKK Kec. Mranggen di harapkan kader PKK Desa se Kecamatan Mranggen dapat Guyup dan Rukun .(Aj)

Juara 1                           : Desa Bandungrejo

Juara 2                           : Desa Batursari

Juara 3                           ; Desa Waru

Juara Harapan 1         : Desa Tamansari

Juara Harapan 2        : Desa Kalitengah

Juara Harapan 3        : Desa Candisari

Jalan Sehat bersama KKMI di Desa Tamansari Kec. Mranggen

KecMranggen- Tamansari, Minggu, 21 Desember 2019 Jam 07.00 wib di Halaman MI Miftahul Huda  Desa Tamansari Kecamatan Mranggen Bapak Camat Mranggen Wiwin Edi Widodo, S.Sos, MM menghadiri acara Jalan Sehat  MI se Kecamatan Mranggen dalam Rangka Hari Amal Bakti Kemeng ke 74 di dampingi Kepala Desa Tamansari Bapak Sudiro, BPD Desa Tamansari Bapak Irfa’ dan Guru-Guru Mi se Kecamatan Mranggen beserta anak-anak MI se Kec. Mranggen.

pada Jam 07.15 wib dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim jalan Sehat di buka Oleh Camat Mranggen dan acara jalan sehat di lepas untuk mulai Jalan.

Penyerahan Hadiah Utama Dorprize oleh Bapak Camat Mranggen.(Aj)