Kapolsek dan Wakapolsek yang baru

KecMranggen- Jum’at, 20 Desember 2019 Jam 15.15 wib  Bapak Kapolsek yang baru Bapak Sugiyanto Hadi Pranata  dan Bapak Wakapolsek yang baru memperkenalkan diri di Kecamatan Mranggen di temui oleh Kasi Trantib Mranggen dan Kasi Tapem Mranggen, agenda bapak polsek dan wakapolsek mranggen untuk memperkenalkan diri dan membahas persiapan menghadapi Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.(Aj)

Evaluasi APBDes Desa Mranggen Kec. Mranggen

KecMranggen- siang jam 14.30 wib di hari Jum’at, 20 Desember 2019 di Ruang Pertemuan Kecamatan Mranggen Bapak Camat Mranggen beserta Kasi Permas, Kasi Tata Pemerintahan dan Pendamping Desa (PD) telah melanjutkan  Evaluasi APBDes dengan pembahasan dari Desa Mranggen Kecamatan Mranggen yang di hadiri dari Desa Kepala Desa Mranggen , Bendahara Desa dan Operator Desa Mranggen di buka oleh kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Mranggen.(Aj)

Kecamatan Mranggen : Jum’at Bersih

KecMranggen- Jum’at, 20 Desember 2019 di Lingkungan Kantor Kecamatan Mranggen Bapak Camat Mranggen beserta Karyawan Karyawati di lingkungan Kecamatan Mranggen melakukan kegiatan Rutin Jum’at Bersih di mulai setelah apel pagi jam 08.00 wib, untuk mencegah jentik nyamuk berkembang di lakukan penguburan barang bekas juga karena sudah mulai musim penghujan.(Aj)