Evaluasi APBDes Desa Batursari Kecamatan Mranggen

KecMranggen- Senin, 16 Desember 2019 di Ruang Pertemuan Kecamatan Mranggen Kasi Permas, Kasi Tata Pemerintahan dan Pendamping Desa (PD) telah melaksanakan Evaluasi APBDes Desa Batursari Kecamatan Mranggen yang di hadiri dari Desa Kepala Desa Batursari , Bendahara Desa dan Operator Desa Batursari . acara di mulai jam 15.00 wib di buka oleh kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Mranggen.(Aj)

Evaluasi APBDes Desa Banyumeneng Kecamatan Mranggen

KecMranggen- Senin, 16 Desember 2019 di Ruang Pertemuan Kecamatan Mranggen Kasi Permas, Kasi Tata Pemerintahan dan Pendamping Desa (PD) telah melaksanakan Evaluasi APBDes Desa Banyumeneng Kecamatan Mranggen yang di hadiri dari Desa Kepala Desa Banyumeneng , Bendahara Desa dan Operator Desa Banyumeneng . acara di mulai jam 12.00 wib di buka oleh kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Mranggen.(Aj)