Gabungan Penertiban Pedagang Pasar Mranggen

KecMranggen- Mranggen, Kamis, 12 Desember 2019 apel pagi penertiban Pedagang Pasar Mranggen di mulai pada jam 07.30 bertempat di Polsek Mranggen. apel di hadiri oleh Camat Mranggen beserta anggotanya , Polsek Mranggen dan anggotanya dan Danramil Mranggen beserta anggotanya. dalam apel tersebut ditekankan supaya pedagang dapat tertib dan rapi sesua tempatnya, dan di harapkan acara penertiban ini berjalan dengan lancar.

Setelah apel dilanjutkan ke Penertiban pasar mranggen yang berlokasi di depan Polsek Mranggen, dalam penertibanya di temukan pedagang yang masih melanggar aturan dengan berjualan tidak sesuai tempat di beri pengertian. dalam penertiban tersebut Bapak Camat Mranggen merangkul pedagang untuk bisa tertib dan mengikuti aturan yang ada, tidak melanggar aturan.(Aj)

Rapat Rutin Pleno PKK dan Memperingati Hari Ibu dKecamatan Mranggen

KecMranggen- Hari ini Kamis 12 Desember 2019 dilaksankan Rapat Pleno PKK dan Memperingati Hari Ibu Tahun 2019 yang dihadiri oleh Ibu Wakil Ketua PKK Kecamatan dan Pengurus PKK Kecamatan, Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Mranggen beserta, sekretaris/Ibu Carik beserta Pokja II Desa.

Acara di buka oleh sekretaris pada jam 9.00 wib dan di isi dengan masing – masing Pokja yang membahas 10 Program Pokok PKK dan Laporan Tahunan. di harapkan PKK dapat memajukan Desa dan mengurangi / mencegah stunting.

acara di isi dengan menyanyikan lagu buda dan kasih Ibu untuk memperingati hari ibu, peserta yang hadir sangat antusias dan meresapi lagu bunda karena begitu dalam kasih seorang ibu untuk membesarkan anak-anaknya.Acara di tutup dengan foto Bersama.(Aj)