Kecamatan Mranggen Juara Umum I GALA DESA Tahun 2019

KecMranggen- pada Hari Selasa, tanggal 22 Oktober 2019 telah dilaksanakan Penutupan Gala Desa di Kabupaten Demak Tahun 2019 di Gedung koni Demak dan berjalan dengan lancar. Pembina Upacara oleh Bupati Demak (H.M. Natsir), Pemimpin barisan dari DINPORA (M. Solekan), dan peserta barisan dari masing-masing kontingen Kecamatan Se-Kabupaten Demak. Sebelumnya Bupati Demak hadir beserta jajaran Forkopimda dan perwakilan dari KEMENPORA dari Pendopo (Transit) menuju ke Gedung koni Demak, setelah Bupati Demak menyampaikan amanat dilanjutkan dengan pemukulan Gong untuk menutup penyelenggaraan Gala Desa di Kabupaten Demak.

Kecamatan Mranggen Juara Umum I dengan perolehan Medali 8 Emas, 8 Perak, dan 1 Perunggu. Kecamatan Bonang Juara Umum II dengan perolehan Medali 3 Emas. Kecamatan Demak Juara Umum III dengan perolehan medali 2 Emas, 2 Perak, dan 1 Perunggu. Serta Juara Defile yaitu: Kecamatan Karangtengah sebagai Juara I, Kecamatan Bonang sebagai Juara II, dan Kecamatan Karangawen sebagai Juara III Defile terbaik.(Aj)

Warga Kec. Mranggen mendapatkan Gebyar Hadiah PBB-P2 Kabupaten Demak

KecMranggen- Gebyar Hadiah PBB-P2 Kabupaten Demak, Pengundian  hadiah Hiburan 14 Kecamatan se-Kabupaten Demak telah dilaksanakan hari Kamis tanggal 14 November 2016 Pukul 10.00 WIB. Pengundian Hadiah dipimpin oleh Wakil Panitia Dra. SIti Zuarin.MM dihadapan Notaris dan 3 orang saksi dari Kepolisian , Bagian Hukum Setda dan Dinsosnakertran Kab.Demak.dari Masing-masing kecamatan juga hadir di acara tersebut.(Aj)

Wajib Pajak warga Kecamatan Mranggen mendapatkan Hadiah hiburan sesuai daftar pengundian antara lain :
Untuk Pengundian Hadiah Utama akan dilaksanakan Jum’at tanggal 15 November 2016 Jam 09.00 WIB bertempat di Pendopo kabupaten Demak yang akan dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Demak HM. Natsir. Salah satu warga Desa Kalitengah Kecamatan Mranggen mendapatkan Kendaraan Bermotor, ” saya sangat bersyukur sekali bisa mendapatkan kendaraan ini, semoga bermanfaat” ujar wajib pajak kalitengah.

LINTAS SEKTORALWILAYAH PUSKESMAS MRANGGEN I

KecMranggen- Senin, 9 Desember 2019 hari Senin Bertempat di Aula Puskesmas Mranggen I Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak. Pukul 09.00 WIB. Kecamatan Mranggen telah bekerjasama dengan Puskesmas Mranggen I menyelenggarakan Rakor Lintas Sektor Diwilayah Kerja Puskesmas Mranggen I dengan agenda pembahasan tentang ODF, Penyakit TBS dan stunting, Desa Mranggen membuat Program Menuntaskan ODF dan Stunting.

Dalam sambutan Bapak sekcam mranggen “ ada kerjasama lintas sector ini dapat bekerjasama untuk mendukung program Puskesmas Mranggen I, tanpa ada dukungan tidak akan jalan, jadi saling mengisi”

Plt. Kepala Puskesmas Mranggen menyampaikan laporan dan kegiatan dari puskesmas Mranggen I.(Aj)