Musdes APBDes 2020 desa Tegalarum

Guna menyusun APBDes 2020 Jum’at, 6 Desember 2019 pemerintah desa Tegalarum melaksanakan Musdes yang berlangsung terbuka untuk umum di ruang pertemuan balai desa tegalarum. Di hadiri oleh forkompincam kecamatan mranggen yang di wakili oleh sekcam mranggen Bapak abdul kholiq AP, MM, Babinsa serta babinkantibmas kecmatan mranggen. Acara yang di pimpin langsung oleh kepala desa tegalarum bapak Ali Khadirin ini membahas rencana desa tegalam di tahun 2020 ini akan memprioritaskan beberapa aspek atau kegiatan, salah satunya dalah penanganan stunting yang merupakan program pemerintah kabupaten demak yang saat ini gencar di galakkan. Kemudian masalah fasilitas olah raga di desa tegalarum yang akan di tingkatkan pada tahun anggaran 2020.

Dalam rapat tersebut, beberapa usulan seperti peningkatan fasilitas umum seperti jalan raya juga harus di perhatikan, dan usulan yang paling penting adalah desa harus memperhatikan dan memprioritaskan program penanggulangan dan pengelolaan sampah. Di tahun depan desa tegalarum harus menjadi desa yang mandiri dalam pengelolaan sampah, begitu pesan dari kepala desa tegalarum.