Pembagian Bantuan Oleh UPK Kecamatan Mranggen

Rabu, 4 September 2019, bertempat di halaman kecamatan mranggen, pembagian bantuan sekitar 130 juta rupiah kepada warga serta anggota UPK kecamatan mranggen di langsungkan. Di hadiri langsung olehwakil bupati demak Bpk Joko sutanto ini di ikuti sekitar 150 tamu undangan dari berbagai kalangan seperti pedagang, para lansia, anak yatim piatu serta warga kurang mampu lainnya. Bantuan yang diberikan dalam kesempatan kali ini berupa sembako yang di berikan pada yang berhak serta pemberian gerobak dagang kepada para pedagang yang kesulitan dalam permodalan. Dalam sambutannya, camat mranggen bpk Wiwin Edi Widodo S.sos MM menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar besarnya kepada UPK yang terus dan giat dalam memberi bantuan serta mendukung perkembangan ekonomi produktif di kecamatan mranggen.

Bpk joko sutanto sekalu wakil bupati demak dalam wawancaranya dengan TVRI menyampaikan bahwa UPK kecamatan mranggen merupakan jawaban dari masalah permodalan ketika seseorang memulai usaha. “ di UPK kan nggak ada bunga, jadi masyarakat tidak usah kawatir jika menjadi anggota UPK, karena disini banyak keuntungan yang akan di dapat oleh nasabah” pungkas wakil bupati tersebut. Kepala desa ngempak Bpk nisbakul munir selaku ketua panitia acara tersebut juga menyampaikan rasa terima kasih kepada beberapa pihak yang terus mendukung pemberian bantuan kepada saudara kita yang membutuhkan.