Moitoring DD dan ADD desa Candisari

Menikdaklanjuti desa desa yang sudah di kunjungi tim satu dan tim dua kantor kecamatan mranggen,senin 26 agustus 2019, tepat pukul 10.00 tim dua yang di pimpin langsung oleh sekcam mranggen Bpk Abdul Choliq AP, MM tiba dibalai desa candisari untuk melaksanakan kegiatan monitorin dan evaluasi dana desa dan alokasi dana desa tahun 2019 yang telah di laksanakan. Dalam kesempatan kali ini, sekcam mranggen menyoroti kegiatan fisik tahap satu yang telah di laksanakan desa candisari, beliau berharap agar elaporan kegiatan tersebut bisa jelas dan dapat dipertanggungjawabkan.

Dalam kegiatan pembangunan fisik tahap satu yang sudah di laksanakan oleh desa candisari adalah pembangunan jalan beton dengan volume 2 x 86,5 x 0,15 meter yang bertempat dir t  02 Rw 07 desa candisari dan pembangunan talud dengan volume 128 m yang bertempat di rt 03 rw 01 desa candisari. Tim dua mengecek apakah volume yang tertera di RAB sesuai dengan hasil pembangunan dengan tujuan agar tidak ada penyelewengan dana oleh pemerintah desa.