Night Carnival Santoso

Sabtu, tanggal 24 Agustus 2019, Pukul 19.30 WIB dengan Start depan Perum Pesona 7, Jl Pucang Argo- Santosa Raya dan Finish dan panggung hiburan di lapangan kotak Pucang Argo- Santoso ini dilaksanakan dalam Rangka HUT RI Ke 74 Th 2019 warga Pucang Santoso RW 25, Desa Batursari, Kec. Mranggen, Kab. Demak. Dalam acara tersebut turut hadir  Ketua DPRD Kab. Demak Bpk Fahrudin Slamet Bisri, SH., Danramil 12 Mranggen Kapten Inf Subowo, Kapolsek Mranggen AKP Windoyo, Camat Mranggen Bpk. Wiwin Edi Widodo S, Sos MM., Sekcam Mranggen Abdul Kholiq AP, MM,  Ketua Paguyupan Pucanggading Bpk. SURAHMAN, Ketua Panitia Bpk. DR. SUDARWANTO, Spd, Mpd, Kepala Desa Batursari Bpk. SUTIKNO, SE, Kadus Bpk. NUR ALIMIN serta Ketua RW 25. Bpk. MUKHRI.

Acara yang di meriahkan oleh penampilan Marching Band dari SMK AL FURQON Batursari dan dari SD 5 Batursari ini di ikuti sekitar 22 peserta atau sekitar 1500 orang. Dalam sambutannya, kepala desa batursari sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara tersebut, tak lupa Bpk Sutikno, Se juga berterima kasih kepada para tamu undangan yang berkenan hadir dan ikut meramaikan kegiatan tersebut.