Kunjungan UPK se kab. Situbondo

Jumat, 26 juli 2019, sekitar 75 orang anggota UPK se kabupaten situbondo melaksanakan kunjungan kerja ke UPK kecamatan mranggen. Hadir dalam acara kali ini adalah BKAD dan UPK se kabupaten situbondo dan Ka dinas Dinpermades kab. Situbondo. Hal yang ingin di ambil kali ini adalah bagaimana UPk kecamatan mranggen memberikan pelayanan kepada nasabah sehingga UPK ke.mranggen bisa meraih predikat memuaskan dari nasabah. Beberpa hal yang di sampaikan oleh bpk Agus Shomad selaku ketua UPK kec.mranggen adalah terkait pentingnya PTO atau SOP pelayanan dalam proses pelayanan nasabah.

Hadir pula dalam acara tersebut perwakilan dari dinpermades p2kb kabupaten demak selaku induk pelayanan UPK. Turut hadir juga 19 kepala desa ke kecamatan mranggen untuk ikut memamerkan produk produk ungulan yang di miliki desa. Produk dalam hal ini adalah olahan atau karya seni yang dapat menghasilkan uang dari bahan limbah atau sisa. Rasa terima kasih tak lupa di sampaikan oleh camat mranggen atas kunjungan dan kepercayaan UKP se kabupaten situbondo yang memilih UPK kecamatan mranggen sebagai tempat menuntu ilmu